Здоровые волосы и кожа головы

Здоровые сильные волосы — это выбор каждого. Организм может самовосстанавливаться, если ему помогать. Вовремя и правильно подобранный уход для кожи головы и волос качественно улучшит их состояние. Вот несколько базовых правил мастера-модельера Богуш Юлии:

1. Кожа головы требует такого же очищения пилингами, как и кожа лица. Отшелушивание и растворение ороговевших клеток кожи, продуктов работы сальных и потовых желез, открывает доступ луковицам к кислороду, витаминам и минералам, содержащихся в лосьонах и шампунях. Без очищения эффективность этих продуктов очень низкая.
(Рекомендуемая процедура: Восстановление РН кожи головы Orising.)
2. Регулярные процедуры очищения могут существенно снизить возникновение зуда, раздражений, перхоти. Сократить и минимизировать выпадение волос. Таким образом, они поддерживают кожу в ее естественном тонусе.
(Рекомендуемая процедура: Восстановление РН кожи головы Orising с использованием несмывемого лосьона, подобранного по типу кожи.)
3. Здоровая кожа способствует росту здоровых волос. Она требует поставки полезных элементов: как от организма через еду, воду, спорт и сон, так и извне — шампуни, лосьоны, сыворотки, маски. Поэтому все, что вы наносите на кожу головы, подбирается по типу кожи. Все, что на длину, — по состоянию и типу волос.
(Например, если у вас жирная кожа головы и сухие поврежденные волосы, вы можете выбрать шампунь Orising Grassi для жирной кожи головы и восстанавливающую маску Moroccanoil Restorative.)
4. Продукты против выпадения наносятся только на здоровую кожу. Поэтому сначала решаются проблемы зуда, раздражения, шелушения, жирности. А уже потом — выпадение. Очень часто достаточно «вылечить» кожу, чтобы остановить потерю волос.
(Рекомендуемая процедура подбирается после обследования кожи головы и волос с помощью микрокамеры и консультации реабилитолога в салоне Sayple.)

5. Выпадение, связанное с наследственностью, не остановить ампулами и шампунями, но можно существенно замедлить и отсрочить. Главное — вовремя обратиться к специалисту.
(Рекомендуемый курс лечения в салоне против выпадения Orising (1 раз в неделю в течение 4-7 недель). Плюс Поддерживающий уход дома 5-alf Orising/ Stamin Orising.)
6. И самое главное — любите себя, балуйте и наслаждайтесь дарами индустрии красоты. Ведь мы служим вам!:)
С любовью, ваш Sayple.