Мы знаем все об идеальном блонде

Благодаря окрашиванию волос блондинкой может стать абсолютно любая девушка. Тем более выбор оттенков на сегодняшний день впечатляющий — от светло-пепельного до золотисто-русого. Технологии шагнули так далеко, что мастерам-колористам салона SAYPLE всегда есть что предложить своим клиентам.

Сейчас существует множество техник окрашивания волос в блонд. Наиболее популярными стали:

  • шатуш;
  • омбре;
  • балаяж и т.д.

Какой бы вариант вы ни выбрали, наш мастер выберет для окрашивания самую щадящую технику, которая подходит именно вашей структуре волос. Поэтому будьте уверены: в SAYPLE salon результат превзойдет все ваши ожидания, при этом волосы останутся здоровыми и неповрежденными.

Часто задаваемые вопросы об окрашивании в блонд

Что нужно для окрашивания в блонд?
Осветление волос – это долгий и трудоемкий процесс, гораздо сложнее, чем окрашивание в рыжий или темный цвет. Поэтому не стоит проводить процедуру в домашних условиях, лучше обратиться к специалистам салона SAYPLE, где используются только профессиональные средства.

Как подготовить волосы к окрашиванию в блонд?
Перед окрашиванием волос не рекомендуется использовать лаки для волос и другие средства укладки. Также стоит заранее состричь секущиеся кончики, так как из-за высокого уровня сухости краска на них проявится более интенсивно.

Как сохранить блонд после окрашивания?
Чтобы сохранить яркость и насыщенность цвета волос, рекомендуется использовать шампунь, бальзам и кондиционер именно для окрашенных волос. Активные компоненты, которые находятся в составе профессиональной косметики для окрашивания, повлияют на сохранение пигмента.

Если у вас остались вопросы по теме окрашивания волос — смело звоните нам и записывайтесь на бесплатную консультацию в SAYPLE salon.

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
udemy course download free
download coolpad firmware
Download Premium WordPress Themes Free
online free course