Пост против выпадения волос

«Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса.»

Два раза в год (весной и осенью) происходит сезонное выпадение волос. Смена температуры, нехватка витамин,  сбои в работе иммунной системы и другие изменения — приводят к стрессу и, как следствие, выпадению волос. Это период перенастройки организма, и как только он адаптируется, волосы вернутся в прежнее состояние. Но организму нужно помогать быстрее и легче перенести этот этап, чтобы волосы возобновились в полной мере.

Не стоит оставлять эту проблему без внимания, иначе она рискует растянуться во времени, а вернуть шевелюру в прежнем объеме будет не так просто.

 


Что нужно делать при выпадении волос.

1. Не паниковать. Вашему организму нужно время на обновление. Он наводит уборку, избавляется от «мертвых» волос, чтобы было место для роста новых.

2. Расчесывайте волосы. Старая волосина не всегда может самостоятельно покинуть лунку. Ее может держать пробка из продуктов работы сальных и потовых желез, ороговевших клеток кожи и стайлинга. Если волосину не удалить, новой не будет места для роста и она вырастет слабой и тонкой. Поэтому не бойтесь в этот период брать расческу и вычесывать выпавшие волосы утром и  вечером.

3. Уход в салоне. Полноценный уход складывается из двух этапов: в Салоне и Дома. При сильном выпадении — в салоне в течение 2-х месяцев раз в неделю делается полноценная процедура против выпадения волос Orising.
Она состоит из:

— очищения кожи головы, чтобы последующие препараты проникли в глубокие слои кожи;

— шампунь против выпадения;

— коктейль на основе маски и масла для циркуляции крови и стимуляции луковиц и роста волос;

— несмываемый лосьон для роста волос.

4. Уход дома. Шампунь и лосьон линии Orising Caduta в домашних условиях используются для поддержания результата, полученного в салоне. Без предварительного очищения кожи эти продукты будут работать менее эффективно, поэтом у раз в 1-2 недели нужно делать процедуру очищения кожи головы.

5. Если нет возможности посещать регулярно салон, у Orising есть набор ампул Hair Loss. Он включает в себя ампулы для очищения кожи и стимуляции роста волос.

6. Уход против выпадения проводится только на здоровую кожу головы. Если есть перхоть, себорея, раздражение, то прежде всего нужно вылечить их.

7. В целях профилактики и поддержки роста волос, через три месяца можно использовать ампулы Stamin Orising. Они не только препятствуют выпадению, но и за счет содержания стволовых клеток яблока обеспечивают рост сильных, здоровых волос.

8. Тех, кто желает ускорить рост волос и остановить выпадение, порадует линия Orising H.G.System.

9. Выпадение, которое связано с генетикой у мужчин, с менопаузой у женщин — не остановить на 100%, но можно существенно замедлить с помощью шампуня и ампул из линии Orising 5-Alfa.

Теплой вам осени и красивых волос!
С любовью, Ваш Sayple.

Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
free online course
download micromax firmware
Download Nulled WordPress Themes
udemy free download