Процедура тонирования Blush Satine

Волосы – это наш главный аксессуар, поэтому прическа и цвет играют решающую роль в образе. Правильно подобранные стрижка и окрашивание способны преобразить и даже омолодить внешний вид, однако далеко не всегда beauty-эксперименты безопасны для волос.

Сегодня в индустрии красоты практикуется множество систем по тонированию волос. И одним из самых эффективных стал комплекс Блаш Сатин (Blush Satine). В его состав входят активные компоненты, которые имеют двойное действие: придают волосам желаемый цвет и одновременно кондиционируют пряди. Уникальный комплекс прекрасно подходит тем, кто отдает предпочтение натуральному цвету и привык часто менять оттенок волос.

Какой эффект от использования Blush Satine?

После проведения процедуры волосы приобретают насыщенный, яркий оттенок и глянцевый блеск. При этом наблюдается закрашивание седины.

Комплекс Blush Satine имеет широкую цветовую гамму из 27 различных оттенков, благодаря которым создается неповторимый стиль. Окрашивание разных прядей выполняется техниками милирования, колорирования, омбрэ и т.д. Смешивая и комбинируя несколько красок из коллекции Блаш Сатин, мастера салона SAYPLE получают желаемый оттенок, радуя клиентов новым, оригинальным решением.

Частое окрашивание обычными красящими составами (даже без аммиака) влечет за собой риск возникновения пористости, сечения кончиков, обезвоживания, слабости корней с дальнейшим выпадением волос. Входящие в комплекс Blush Satine кондиционирующие вещества способны быстро восстановить первоначальную яркость и насыщенность цвета, а также избавляют от необходимости постоянного окрашивания и травмирования волос.


На фото представлена работа ведущего мастера салона SAYPLE Юлии Богуш:

Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
download udemy paid course for free
download micromax firmware
Download WordPress Themes
download udemy paid course for free