Мифы клиентов салона красоты

Вы уже полюбили блог нашего ведущего мастера Богуш Юлии. Каждая ее статья — кладезь полезной информации, которая подана легко и с юмором. Сегодня поговорим о сказках и заблуждениях в голове клиента.

Итак, любимые мифы Юлии. Может, и вам откликнется:

          Я сейчас подстригусь у крутого мастера за большие деньги, а через месяц пойду в парикмахерскую под домом и скажу «Мне то же самое, только на сантиметр короче».

— Мы работаем не только с длиной, а и с лицом, структурой волос, объёмом и густотой. Сантиметром такое не решить.

          Для лечения выпадения или проблем с кожей одного визита достаточно. Сейчас мне сделают крутой уход, а потом я дома буду мыть тем же, что и раньше.

— Одной волшебной пилюли нет. До симптомов ваше тело вело определённую жизнь месяца три. Столько же и мы будем его переучивать, чтобы вернуть здоровое состояние.

          Мою детским шампунем, потому что он «не вредный».

— Но и не рабочий для взрослого. Ребёнку нужен нежный, потому что кожа совсем другая, волосики редкие, тонкие, тельце ещё только формируется. А у взрослого на коже целая жизнь из стресса, пота, авитаминоза, сигарет и «котлеток на ночь». Слезами девственницы и дыханием фей такое не отмоешь.

          Богуш впаривает слишком много.

— Почти правда:) Да, я рекомендую много продуктов, разных — для разных ситуаций. Потому что мне не лень читать, изучать, тестировать. Да и вы не приходите с одним и тем же на голове.

          Девушка, вам лишь бы продать.

— Не-а. У меня цель не продажа, а чтобы у вас были густые, роскошные, здоровые волосы. Вы тогда приходите ко мне стричься, краситься и на уходы. На лысых клиентах не заработаешь.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download mobile firmware
Download Premium WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=