Мифы клиентов салона красоты

Вы уже полюбили блог нашего ведущего мастера Богуш Юлии. Каждая ее статья — кладезь полезной информации, которая подана легко и с юмором. Сегодня поговорим о сказках и заблуждениях в голове клиента.

Итак, любимые мифы Юлии. Может, и вам откликнется:

          Я сейчас подстригусь у крутого мастера за большие деньги, а через месяц пойду в парикмахерскую под домом и скажу «Мне то же самое, только на сантиметр короче».

— Мы работаем не только с длиной, а и с лицом, структурой волос, объёмом и густотой. Сантиметром такое не решить.

          Для лечения выпадения или проблем с кожей одного визита достаточно. Сейчас мне сделают крутой уход, а потом я дома буду мыть тем же, что и раньше.

— Одной волшебной пилюли нет. До симптомов ваше тело вело определённую жизнь месяца три. Столько же и мы будем его переучивать, чтобы вернуть здоровое состояние.

          Мою детским шампунем, потому что он «не вредный».

— Но и не рабочий для взрослого. Ребёнку нужен нежный, потому что кожа совсем другая, волосики редкие, тонкие, тельце ещё только формируется. А у взрослого на коже целая жизнь из стресса, пота, авитаминоза, сигарет и «котлеток на ночь». Слезами девственницы и дыханием фей такое не отмоешь.

          Богуш впаривает слишком много.

— Почти правда:) Да, я рекомендую много продуктов, разных — для разных ситуаций. Потому что мне не лень читать, изучать, тестировать. Да и вы не приходите с одним и тем же на голове.

          Девушка, вам лишь бы продать.

— Не-а. У меня цель не продажа, а чтобы у вас были густые, роскошные, здоровые волосы. Вы тогда приходите ко мне стричься, краситься и на уходы. На лысых клиентах не заработаешь.

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
online free course
download xiomi firmware
Download WordPress Themes Free
download udemy paid course for free