Волосы после COVID

Сегодня поговорим про волосы после короны — и мы не про ту, которая иногда жмет. 😉 А про вирус, переболев которым, общее состояние организма ухудшается в разы. Это, к сожалению, сказывается на состоянии волос. Свой интересный и полезный блог продолжает наш ведущий мастер Богуш Юлия.

Переболевшие клиенты жалуются на сильное выпадение волос. Я сама это вижу и понимаю, как они переживают. Да, вирус здорово бьёт по имунной. Даже те, кто переболел в лёгкой форме, могут обнаружить больше волос на расчёске и меньше — на голове.

Что делать?

1. Прочитайте мою старую, но все еще актуальную статью о том, как бороться с выпадением волос.

2. Восстановление. Верните организму былые силы, не игнорируйте период реабилитации. Отдых, прогулки, здоровое питание, обильное питьё чистой воды. Это может занять месяц. И это нормально, особенно, если вы принимали антибиотики.

3. Обратитесь за помощью к специалисту — это может быть трихолог либо ваш парикмахер, который прошел обучение и разбирается в этом. Именно такой человек подскажет, какие продукты выбрать для улучшения состояния ваших волос.

4. Комплексы против выпадения ускорят процесс роста новых волос. Внутрь принимайте витамины, пробиотики, которые вернут организм в норму. А вот для роста волос лучше использовать препараты наружного применения. Действуют локально и весьма эффективно комплексы «пилинг +ампулы».

5. Массаж кожи головы расческой. Я писала об этом раньше — статья здесь.

Сейчас период каникул, отдыхайте и набирайтесь сил. Тело тоже нуждается в перезагрузке.

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
udemy course download free
download huawei firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=